快捷导航

梅西欧冠单场进球: [百姓心声] 我于昨晚去世,走时心如止水!一文

查看

三级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

港城在线,本帖最后由绿野萍踪于2016-12-223:10编辑莫斯科红场是俄罗斯首都莫斯科市中心的着名广场,位于莫斯科市中心,西南与克里姆林宫相毗连。”遇见此类信件和帖子,大可不必理会。  与元旦一样,劳动节也是一个与周末连休的假期,想拼假的话,请假的天数较多,比如请5月2日、3日、4日、5日四天假,一共可以休9天。如果把该小区比作一个手掌,那小岛上的别墅群只能算得上一个小拇指的指关节。

网民徐立帆称,不少企业将本应投放于实体经济的银行贷款和民间资金蜂拥投进楼市寻求利润,对实体经济形成抽血效应。偶尔会碰上牵着牛缓缓走过树下的村民,更添几分生活气息。我租的房子可以洗澡,但不是为市点水费嘛。”后咨询林业部门,工作人员通过照片初步认定此为白头蝰蛇。

王绪瑾认为,资本市场是有其自身运行的独立规律的。全球主要非美货币几乎全线下跌,但11月仅贬值1.69%,较其他非美货币坚挺许多。  此外,记者了解到,目前在北京重点小学资源集中的区域,已经形成了几个颇具规模的热点学区房板块,如中关村地区,包括中关村、学院路以及万柳附近;东城区东四板块;西城区平安里板块;朝阳区朝阳门板块等。记者花费31V币成功购买到了价值15元的网易战网一卡通,经过测试该点卡是货真价实的正品。

这篇文章不知大家看了没有?一对高知夫妻死在家里多少,无人知,最后是邻居闻异味发现,儿子女儿就隔条马路。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

三级会员

推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
两个高知夫妻俩死在家中直到邻居闻异味才发现,己死数曰。其中一家儿女就隔条马路。另-家儿子均是北大丶人大高材生!
      这一现象值得深思!
      中国人传统是养儿防老。我妈中风瘫床十年,过去每年冬天,保姆放假,我必须接家过冬。买上新衣过年!平时,只要一个电话,立刻赶到!
        我岳父母,我就出全资买暖气房,不要其它兄妹拿一分钱,而且我楼下。冬暖夏凉,以前房子潮湿丶光暗丶冬冷。老俩口光120抢救车就抢救了无数次!去年老俩口都是近九十高龄离去!
      我倡导,孝敬老人的要抢着做!

最基本,你得有钱,没钱,吃饭都成问题,拿啥来孝顺  发表于 昨天 17:59

二级会员

推荐
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
2845123965 发表于 2020-3-2 22:27
哈哈哈!得到又如何?

肉烂在锅里,当初还是缺少文字性东西,话又说回来,当时分房不值钱,弟兄相处又不错,谁想到现在会拆迁。人无前后眼,世无后悔药。

三级会员

我们这代兄弟多!孝敬父母最忌讳的就是(攀比)丶为什么其他兄弟不做?
     像我这样做矛盾还里来?

1万

四级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
看到你这标题吓我一跳。

1万

1万

四级会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
人民123 发表于 2020-3-1 13:57
看到你这标题吓我一跳。

他不是生产的是吓人的

我被吓的,现在心里还在突突的跳,你还在笑。  发表于 5 天前

1万

四级会员

你吓死我了,这篇文章没看过,转来看看。

三级会员

https:/mp_weixin_qq_com/s/bjRXBgfu0Mt6cYsa7n45xg

三级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
人民123 发表于 2020-3-1 14:28
你吓死我了,这篇文章没看过,转来看看。

怎么转?我还不会转

我在网上看过了。  发表于 5 天前

三级会员

从哪路径进
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
“我于昨晚去世,走时心如止水”。

这是2017年12月,南京一小区内81岁独居老人去世两个多月后被发现时,留在家中遗书上的一句话。

这位生前育有儿女的老太太,7年前独自一人搬到离世的小区里。

垂老暮年,疾病缠身,预感到将离开的她,在中秋节当晚写下这封遗书。

她预想,死亡的第二天就会有人到来。她不知,死亡两个多月后才被发现。

而发现者,不是她生养的子女,而是离她最近的邻居。

儿女数个,生前无人问及;遗书落尘,死后无人阅及。

为人父母,最大的悲凉,不过是,生儿育女,勤劳责己,不添麻烦,最终,却活成了一座被人遗忘的孤岛。

二级会员

普天同庆2011 发表于 2020-3-1 17:31
“我于昨晚去世,走时心如止水”。

这个之前我也看过,感到很悲哀!儿女都是高材生有啥用啊?

1万

四级会员

唉,我也到这个年龄了,正在犯愁养老的问题。

三级会员

人民123 发表于 2020-3-1 19:52

简单提示:
一、不要独居。找老伴丶保姆丶和儿子住丶敬老院等等。提前告之儿子想法。
二丶有好心态,常上论坛丶微信丶朋友圈,多与人交流。
三丶遇身不适,赶快120医院。准备好相关费用。护工比较贵。

三级学员

人民123 发表于 2020-3-1 19:52

到时间一起各伙

1万

四级会员

2845123965 发表于 2020-3-1 20:03
简单提示:
一、不要独居。找老伴丶保姆丶和儿子住丶敬老院等等。提前告之儿子想法。
二丶有好心态,常 ...

谢谢提示。
我老伴健在,我们有共同语言,吃饭互相商量。在没封小区前,我每天上午去海边走路,买菜。下午看书或上网和你们磨牙。

1万

四级会员

我一个朋友,和我同龄。两个儿子,一个女儿。她是老师退休,去年老伴死了,她也就投河死了。让我非常诧异。

1万

四级会员

和我住一幢楼,老夫妻俩,都是南师大外语系毕业。男,80岁,脑痴呆。女,78岁,心脏不好。就一个儿子在美国,真可怜。现在每月7000元请了一个保姆。

1万

四级会员

一个老年人,天天打110。
110问,你有事?
老人说,我没事,我没人说话,找你们说说话。
110说,我们很忙,你打别的电话吧。
老人说,别的电话我不会打,我只会打110.

1万

四级会员

嘿嘿,你多大点年纪,就想到养老的问题?

二级会员

人民123 发表于 2020-3-1 21:25
和我住一幢楼,老夫妻俩,都是南师大外语系毕业。男,80岁,脑痴呆。女,78岁,心脏不好。就一个儿子在美国 ...

老来伴,靠儿女也不是办法,他(她)们也有自己的家庭事业,久病床前无孝子。